JORNADAS DE GASTRONOMÍA BARROCA.
Semana temática en la hostelería con platos basados en el amplio recetario existente.
EM ,MARCHA.(Asociación de empresarios)
El vino ha sido y es un elemento fundamental para entender la comarca de Arlanza. El duque regulo todo lo referente a este producto.
Se realizarán visitas a bodegas tradicionales, catas de vino y se entregarán copias de las ordenanzas aprobadas por el entonces conde de Lerma en 1594.
EN MARCHA ( CIT de Lerma)
LOS PICHONES DE LA COLEGIATA.
Elaboración de un recetario realizado por los vecinos mayores de Lerma basado en los productos tradicionales.
Pichones, cangrejos, peces de río. setas, caracoles, callos.....
Pichones, cangrejos, peces de río. setas, caracoles, callos.....
ELABORA TU POSTRE PARA EL REY.
Concurso de repostería
COCINA DE CAZA
Jornadas de cocina basada en los productos de caza.
CONCURSO DE VINOS DE LA ANTIGUA USANZA
En la vecina población de Tordomar se realiza el certamen de vinos de Arlanza, para productores particulares no comerciales.
Es una iniciativa que se intentará impulsar desde la organización de LERMA 20XVII
Es una iniciativa que se intentará impulsar desde la organización de LERMA 20XVII
Durante LERMA 20XVII los restaurantes y mesones de la villa dispondrán de un menu, plato, tapa o producto barroco con la etiqueta LERMA 20XVII.
PON NOMBRE BARROCO A NUESTROS PLATOS
Un concurso escolar pondrá nombres "barrocos" a nuestros platos típicos y los restaurantes y mesones de la Villa lo encluirán en sus cartas de forma secundaria.
EN MARCHA
EN MARCHA
CALDERETADA DE TORO ENMODORRADO.
Comida popular
Comida popular
No hay comentarios:
Publicar un comentario